Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Как низко упал уровень украинских политиков»: Азаров оценил драку Богословской с Червоненко в эфире

0 Оставить комментарий

«Как низко упал уровень украинских политиков»: Азаров оценил драку Богословской с Червоненко в эфире

Москва, 30 августа. Бывший глава правительства Украины Николай Азаров прокомментировал конфликт народного депутата Инны Богословской с политиком и бизнесменом Евгением Червоненко во время ток-шоу «Пульс», которое транслировал телеканал «112 Украина».

Об этом он написал в Facebook. Ранее Богословская ударила Червоненко в студии украинского телеканала. Депутата возмутило заявление бизнесмена, что Богословская разговаривает «на базарном языке». По его словам, это проявляется «особенно когда она приходит за деньгами». Женщина с криком «За какими деньгами?» набросилась на Червоненко и ударила его по лицу. Мужчина успел подставить под удар плечо, после чего Богословскую и его развели ведущие ток-шоу.

Азаров рекомендовал посмотреть ролик драки и оценить, как низко упал уровень украинских политиков после государственного переворота.

«Кроме драк, матов и выяснения отношений от нынешних «лидеров мнения» ничего ожидать не приходится», — считает бывший премьер.

Также он задался вопросом, какое будущее может ожидать Украину с такими личностями.

Ранее Азаров рассказал, как сменится власть на Украине. Украинский политик дал свою оценку перспективам действующих киевских властей. По его мнению, режиму осталось недолго, возможно чуть больше года.

«Через год режим сменится либо в результате какого-то очередного майдана, революции, переворота, либо выборов. Я твердо знаю, что этот режим недолговечен. Четыре года — это максимум того, что он был способен дурить народ, обманывать его, держаться у власти», — заявил бывший глава украинского правительства.

Азаров отметил, что выборы станут практически таким же государственным переворотом, так как честные демократические выборы провести на Украине сейчас невозможно из-за сложившейся системы фальсификации.

Экс-премьер подчеркнул, что данный прогноз не является его личными планами и ожиданиями, действующий режим действительно ждет скорый крах, потому что рейтинг доверия президента Украины Петра Порошенко в настоящее время упал до минимального уровня.

Напомним, государственный переворот на Украине произошел в 2014 году. 

Автор: Алия Садыкова