Украина
Звезда фильма «Брат-2» пополнил черный список «Миротворца»
Новости Сирии
Глава МИД Франции намерен обсудить ситуацию в Сирии с Лавровым
Следующая новость
Загрузка...

    Звезда фильма «Брат-2» пополнил черный список «Миротворца»

    Звезда фильма «Брат-2» пополнил черный список «Миротворца»

    Москва, 29 августа. Российский актер и продюсер Дмитрий Орлов попал в черный список скандального украинского сайта «Миротворец».

    Создатели «Миротворца» узнали, что в 2014 году Орлов приезжал в Крым с гастролями. Кроме того, актер вместе со спектаклем «Очаровательные рогоносцы» в августе этого вновь посетил полуостров с выступлениями.

    На Украине заявили, что актер сознательно посещал Крым после его присоединения к России, а значит должен быть занесен в черный список.

    «Незаконная гастрольная деятельность на территории аннексированного Крыма», — объяснили в «Миротворце» причину занесения актера в базу.

    Карьера Орлова началась с фильма «Брат-2», где он сыграл бандита. После этого артист принимал участие в съемках фильмов «Сестры», «Небо. Самолет. Девушка», «С новым годом, папа!» и многих других.

    В 2014 году жители Крыма отказались признать руководство Украины, которое пришло к власти в результате государственного переговорота. На полуострове провели референдум, в ходе которого абсолютное большинство крымчан выступили за присоединение к России. Киев отказался признать это решение и объявил регион так называемой «временно оккупированной территорией».

    Автор: Катерина Иванова