Украина
Бесконечный позор: в Киеве обвинили певицу Билык в «российскозависимости»
Экономика
Ситуация с курсом рубля несколько успокоилась — Минфин РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Бесконечный позор: в Киеве обвинили певицу Билык в «российскозависимости»

    Бесконечный позор: в Киеве обвинили певицу Билык в «российскозависимости»

    Киев, 29 августа. Украинский продюсер Александр Ягольник обвинил исполнительницу Ирину Билык в «российскозависимости». Об этом сообщает «Обозреватель».

    Причиной скандала стало поздравление певицы с Днем независимости Украины на русском языке.

    Как отметил Ягольник, он с самого начала карьеры следил за Билык и даже помогал ей прогрессировать. По его мнению, она яркий пример того, что украинская шоу-индустрия может быть успешной, «и Москва для этого не нужна».

    «Именно поэтому очень обидным стало поздравление моей любимой Ирины Билык с Днем независимости на русском языке», — отметил он.

    Киевский продюсер считает, что это отчетливо продемонстрировало ее «российскозависимость». Кроме того, он подчеркнул, что украинские граждане не забыли ее песни на русском языке, пишет украинское издание.

    «Для ее поклонников со времен девяностых это было словно ножом по стеклу. Бесконечный позор», — подытожил продюсер.

    Ранее украинский «Миротворец» внес в свою базу российского певца Леонида Агутина. Скандальный сайт постоянно пополняет черный список представителями российского шоу-бизнеса, театра и кино за гастроли в российском Крыму.

    Крым стал частью РФ в марте 2014 года после проведенного в регионе референдума, по итогам которого подавляющее большинство крымчан и жителей Севастополя высказались за воссоединение с Россией.

    Автор: Дана Балан