Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 28 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 28 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 28 августа.

Журналист Андрей Лохматов опубликовал видео, снятое его коллегой в Николаеве. На нем украинский президент Петр Порошенко хватает микрофон журналиста, задавшего ему вопрос, и силой опускает вниз. «Ты выйдешь, и я тебе расскажу»: Порошенко схватил микрофон журналиста, задавшего неудобный вопрос.

В ДНР подвергли сомнению заявления представителя Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктора Медведчука о том, что, согласно соцопросам, почти половина жителей ДНР и ЛНР настроена на возврат в Украину.  В ДНР опровергли заявления Медведчука о соцопросе в республиках.

Президент Украины Петр Порошенко стал фигурантом очередного скандала, когда украинский журналист Иван Казора опубликовал видеозапись грубого поведения, которое себе позволил глава государства на пресс-конференции. Порошенко, хамящий журналисту, попал на видео.

Эксперты управления ФАС России по Архангельской области пришли к выводу, что маленькая женская грудь является «физическим недостатком». В ФАС признали маленькую женскую грудь «физическим недостатком».

Пресс-служба министерства обороны РФ сообщила, что в будущем студенты всех гражданских вузов смогут получить военную специальность и таким образом избежать прохождения срочной службы. Минобороны РФ предоставит россиянам новую возможность избежать призыва.

В профильном комитете Госдумы объяснили цель разворачивания у берегов Сирии самой мощной группировки ВМФ РФ с начала участия России в сирийском конфликте. Ответ НАТО: в Госдуме объяснили цель создания непробиваемого морского щита у берегов Сирии.

В двух дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на одном участке МКАД, погибли три человека. В двух авариях на одном участке МКАД погибли три человека.

Николаевский журналист Иван Казора на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал ролик о том, как он пытался взять комментарий у главы Украины Петра Порошенко по поводу его предвыборных обещаний. Главе страны не понравился неудобный вопрос корреспондента.  Ты смотри, какой нудный, выполнения обещания требует: в Сети отреагировали на неудобный вопрос журналиста Порошенко.

Киев намерен преподнести «неприятные сюрпризы» Москве, несколько антироссийских инициатив будет направлено Украиной в Генассамблею ООН. В Совфеде отреагировали на угрозы Киева преподнести «неприятные сюрпризы» РФ на Генассамблее ООН.

Власти Украины занимаются подготовкой ряда антироссийских инициатив, которые будут представлены украинским президентом Петром Порошенко в сентябре на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Украина анонсировала «неприятные сюрпризы» для России на Генассамблее ООН.

Автор: Катерина Михайлиди