Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Госдуме назвали «пшиком» обещанные Киевом «неприятные сюрпризы» для РФ в ООН

0 Оставить комментарий

В Госдуме назвали «пшиком» обещанные Киевом «неприятные сюрпризы» для РФ в ООН

Москва, 28 августа. Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Володарский прокомментировал «неприятные сюрпризы», которые Киев обещал устроить для России во время Генассамблеи ООН.

Депутат, в беседе с журналистами RT, сравнил такие сюрпризы с «пшиком», от которого содрогнутся ближайшие стены домов. Он отметил, что Порошенко вместе со своим окружением постоянно рассказывает о мощи Украины. Военный парад в центре Киева должен был показать эту украинскую «мощь».

«Мы уже слышали, что во время парада Дня независимости вся Россия содрогнется от мощи вооружения ВСУ. Парад прошел, содрогнулись только ближайшие стены домов», — отметил Володарский.

По его словам, во время Генассамблеи возможны провокации от украинской делегации. Все их высказывания будут сводиться к ничем не подтвержденным заявлениям, которые продолжат наглую и беспрецедентную политику Киева. Он отметил, что на провокации Украину может подбить Госдепартамент США.

Напомним, что ранее постпред Украины при ООН Владимир Ельченко пообещал неприятные сюрпризы для России во  время 73-й Генеральной ассамблеи ООН.

Автор: Денис Коробейников