Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Почти как Ельцин»: танец Терезы Мэй с африканскими детьми покорил Интернет

0 Оставить комментарий

«Почти как Ельцин»: танец Терезы Мэй с африканскими детьми покорил Интернет

Москва, 28 августа. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй озадачила пользователей соцсетей, присоединившись к танцу африканских школьников во время визита в ЮАР. Ролик появился в Twitter правительства страны, на него уже обратили внимание все ведущие британские СМИ.

Журналисты The Times начали заметку о «похождениях» Мэй в ЮАР с отсылки к «Гамлету»: «Танцевать или не танцевать, вот вопрос для премьер-министра». По их мнению, глава правительства напоминала «робота, которого нужно срочно смазать». В статье приводится несколько типичных, по мнению The Times, реакций на танец Мэй, который буквально покорил Интернет.

«Почти как Ельцин»: танец Терезы Мэй с африканскими детьми покорил Интернет

«Если вы внезапно почувствуете непреодолимое желание выцарапать себе глаза, вот вам видео танцующей Терезы Мэй», — написала в Twitter Софи Левин.  

«Это робот из «Футурамы» или железный человек из «Волшебника Изумрудного города», не могу разобраться», — пошутили в комментариях к статье The Times.

«А вот и кадры с афтерпати…» — отметили в Twitter.

Танец британского премьер-министра также сравнили с неловкими движениями Джоржа Буша-младшего, а в российском сегменте Twitter неизбежно всплыла фамилия первого президента РФ.

«Тереза Мэй, оказывается, танцует, почти как Ельцин…» — написал политический аналитик и историк Владимир Корнилов.  

Напомним, свой, вероятно, самый известный танец Борис Ельцин исполнил на концерте в Ростове в 1996 году.

infox - new
Новости партнеров