Общество
«Принцессам России» подарили миллион на покупку спорткара в 18 раз дороже
Новороссия
Российские пограничники не пропустили в Донбасс экс-главу Совбеза ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    «Принцессам России» подарили миллион на покупку спорткара в 18 раз дороже

    «Принцессам России» подарили миллион на покупку спорткара стоимостью 18 млн рублей

    Москва, 28 августа. Победительницам конкурса красоты «Принцессы России» подарили миллион рублей на покупку элитного спорткара Aston Martin. При этом минимальная стоимость автомобиля составляет 18 миллионов рублей.

    Сертификат на миллион, по словам одной из участниц конкурса, был главным призом, а Aston Martin являлась одним из партнеров мероприятия. По словам девушки, поддерживающие конкурс компании, прежде всего, хотели прорекламировать себя, однако автомобильная марка делала это с особым пафосом.

    «У организатора были партнеры, которые вручали призы. Конечно, у этих партнеров главная цель — «попиариться». Самым главным партнером был Aston Martin. Они презентовали новый автомобиль, поставили его на входе — все так пафосно. «Девочки получают по миллиону рублей!» — вот так говорилось весь вечер», — рассказала конкурсантка телеканалу «360».

    Девушка отметила, что и другие призы участниц мероприятия не порадовали. Кроме миллиона рублей, «принцессам» вручили пробники косметики и скидку 50% на дизайн интерьера квартир, которых у девушек пока нет.

    Ранее в Москве завершился конкурс «Миссис Россия — 2018». Его победительницей стала Анна Телегина. Она смогла обойти 29 соперниц.

    Автор: Василий Котов