Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Не может ответить не только журналистам, но и украинцам: экс-депутат Рады осудил грубость Порошенко

0 Оставить комментарий

Не может ответить не только журналистам, но и украинцам: экс-депутат Рады осудил грубость Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко нагрубил журналисту и выхватил у него микрофон. Об этом рассказал сам сотрудник СМИ Иван Казора. На свой странице в Facebook Казора написал, что пытался выяснить у Порошенко, почему глава государства до сих пор не выполнил свое обещание выделить деньги на реконструкцию Соборной площади в Николаеве.

«Не успел я задать вопрос, когда мы увидим выполнение этих обещаний, Петр Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке — так, чтобы не было слышно, что он мне говорит. А сказал он следующее: «Ты выйдешь, я тебе расскажу», — отметил Казора.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей осудил поведение Порошенко.

«Это — самое настоящее хамское поведение, своими действиями сегодняшний президент опроверг свои слова о том, что он является толерантным, что на Украине есть свобода слова. Фактически Порошенко дал понять, что на Украине свободы слова нет.

Президент не в состоянии ответить не только журналистам, но и не может выполнить все те обещания, которые он дал всем украинцам. Не только жителям Николаева, но и всем жителям Украины. Если вернуться к вопросу самого поведения Порошенко, то он себя чувствует непобедимым», — заключил бывший парламентарий.

Стоит подчеркнуть, что это уже не первый резонансный эпизод проявления агрессии со стороны Порошенко и его телохранителей. В 2015 году во время одного из публичных мероприятий охрана главы государства закрыла рот журналистке, которая задала ему вопрос.

Напомним, в мае участник Invictus Games Олег Толмачев отказался пожимать Порошенко руку. Он мотивировал свой отказ тем, что президент «скучно выступил» перед участниками соревнований.

«Возмутило скучное выступление Порошенко, во время которого он хвастался тем, что инициирует создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий», — заявил тогда националист.

Автор: Михаил Блинов