Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Ты выйдешь, и я тебе расскажу»: Порошенко схватил микрофон журналиста, задавшего неудобный вопрос

0 Оставить комментарий

«Ты выйдешь, и я тебе расскажу»: Порошенко схватил микрофон журналиста, задавшего неудобный вопрос

Николаев, 28 августа. Журналист Андрей Лохматов опубликовал видео, снятое его коллегой в Николаеве. На нем украинский президент Петр Порошенко хватает микрофон журналиста, задавшего ему вопрос, и силой опускает вниз.

Видео журналист опубликовал в своем аккаунте в Facebook. На нем видно, как Порошенко хватает микрофон журналиста, пытающегося задать ему вопрос, а затем с силой опускает вниз. В этот момент слышно, как Порошенко говорит журналисту «Ты выйдешь, и я тебе расскажу». После этого корреспондента от президента оттеснила охрана и губернатор Николаевской области Алексей Савченко.

«Я думаю, Петро Порошенко, как глава европейского государства, теперь может с гордостью показывать это видео своим коллегам Макрону или Меркель, как он по-государственному решает вопрос с надоедливыми журналистами и обеспечивает свободу слова в Украине», ― написал Лохматов в своем Facebook.

Так он же он с иронией добавил, что теперь украинский президент может не пользоваться охраной, так как его отлично охраняет от журналистов глава Николаевской области Алексей Савченко.

Петро Порошенко, как глава европейского государства, теперь может с гордостью показывать это видео своим коллегам Макрону или Меркель, как он по-государственному решает вопрос с надоедливыми журналистами и обеспечивает свободу слова в Украине. А Олексій Савченко обязательно нужно дать награду за успешную охрану президента от журналистов - телохранителей на приезды в Николаев можно с собой не брать, Алексей Юрьевич сам справится. Сегодня. Николаев. Государственное предприятие "Зоря-Машпроект". Іван Казора попробовал задать вопрос Президенту Украины.

Posted by Andrey Lokhmatov on Monday, August 27, 2018

 

Автор: Антон Зарубин