Украина
Азаров напомнил, какими методами радикалы пришли к власти на Украине
Общество
Движение на Крестовском острове в Петербурге ограничат из-за матча «Зенит» — «Локомотив»
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров напомнил, какими методами радикалы пришли к власти на Украине

    Азаров напомнил, какими методами радикалы пришли к власти на Украине

    Москва, 27 августа. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил, как менялась Украина с момента начала государственного переворота, а также призвал украинцев задуматься, к чему привели страну действия радикалов, которые стали главной движущей силой так называемой «революции достоинства».

    «В феврале 2014 года, когда киевская хунта рвалась к власти и захватывала здания обладминистраций по всей стране, радикалы не гнушались никакими методами. Так в плен попадали главы областных администраций»,  — написал Азаров на своей странице в Facebook.  

    К своему посту Азаров прикрепил видеоролик, на кадрах которого неконтролируемая толпа радикалов пытается приковать наручниками к металлическому столбу председателя Волынской областной государственной администрации области Александра Башкаленко.

    «Радикалы напали на него и силой поставили на колени, затем облили водой в мороз и приковали наручниками к металлическому столбу, угрожали приковать рядом еще и семью губернатора», — добавил Азаров.

    Он также добавил, что в настоящее время в СМИ появляется информация, которая раскрывает спонсоров и организаторов государственного переворота на Украине, а подобные видеоролики наглядно демонстрируют моральные качества тех, кто пришел к власти в стране.

    Автор: Артем Никулин