Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Черчесов объяснил отсутствие Акинфеева, Головина и Смолова в составе сборной РФ

0 Оставить комментарий

Черчесов объяснил отсутствие Акинфеева, Головина и Смолова в составе сборной РФ

Москва, 27 августа. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал обновленный состав национальной команды, который примет участие в матчах Лиги наций УЕФА.

Ранее стало известно, что вратарь Игорь Акинфеев, нападающий Федор Смолов и полузащитник Александр Головин не вошли в состав сборной России по футболу на ближайшие два матча с командами Турции и Чехии, передает «Ридус».

Черчесов отметил, что перерыв в выступлениях за сборную России пойдет на пользу Федору Смолову. Тренер напомнил, что недавно Смолов перешел в московский «Локомотив», поэтому ему необходимо время, чтобы адаптироваться и показать себя в новом клубе.

Он также добавил, что Игорь Акинфеев не был включен в состав сборной, так как через пару недель ему предстоит пройти медицинское обследование в Германии, поэтому в ближайшее время он будет заниматься своим здоровьем, передает АиФ.

Кроме того, тренер напомнил, что новичок клуба «Монако» Александр Головин получил травму на тренировке. Согласно прогнозам врачей, восстановление Головина будет длиться еще не менее десяти дней, поэтому было принято решение не беспокоить полузащитника, который также адаптируется в новой команде.

Черчесов подчеркнул, что тренерский штаб сборной расценивает его предстоящие матчи Лиги наций УЕФА как дополнительную возможность напрямую пробиться на Евро-2020, передает «Газета.ru».

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое