Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Азаров объяснил, как противостоять «яду киевской пропаганды»

0 Оставить комментарий

Азаров объяснил, как противостоять «яду киевской пропаганды»

Киев, 27 августа. Бывший глава правительства Украины Николай Азаров рассказал, как следует противостоять «яду киевской пропаганды», чтобы не превратить народ в стадо. Соответствующую запись он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Азаров поразмышлял над высказыванием «каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет». Его возмущало это изречение, особенно когда именно народ обвинялся в приведении к власти тех политиков, которые уже более четырех с половиной лет «без устали грабят и разрушают Украину».

«Совершенно очевидно, что ничтожная доля того самого народа, на который так сейчас принято «пенять» в среде некоторых политиков, имеет отношение к майданному перевороту в феврале 2014 года», — добавил он.

Азаров в своих рассуждениях привел две цитаты русского философа Ивана Ильина и немецкого политика Йозефа Геббельса. Бывший премьер заявил, что фразу Ильина о том, что «народ отвечает за свое правительство, если он сам находится в «здравом уме и твердой памяти», и если он его свободно избрал», нужно оттенить высказыванием немецкого политика «дайте мне средства массовой информации, и я любой народ превращу в стадо свиней».

В заключении Азаров рассказал, как нужно противостоять «яду киевской пропаганды».

«Прежде всего, яду киевской пропаганды надо противопоставить свежий родниковый поток правды, чтобы никому не удалось превратить украинский народ в стадо», — объяснил он.

Автор: Дарья Смолина