Политика
Азаров объяснил, как противостоять «яду киевской пропаганды»
Весь мир
«Мы всем желаем добра»: Ковальчук высказался об отношениях России и США
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров объяснил, как противостоять «яду киевской пропаганды»

    Азаров объяснил, как противостоять «яду киевской пропаганды»

    Киев, 27 августа. Бывший глава правительства Украины Николай Азаров рассказал, как следует противостоять «яду киевской пропаганды», чтобы не превратить народ в стадо. Соответствующую запись он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

    Азаров поразмышлял над высказыванием «каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет». Его возмущало это изречение, особенно когда именно народ обвинялся в приведении к власти тех политиков, которые уже более четырех с половиной лет «без устали грабят и разрушают Украину».

    «Совершенно очевидно, что ничтожная доля того самого народа, на который так сейчас принято «пенять» в среде некоторых политиков, имеет отношение к майданному перевороту в феврале 2014 года», — добавил он.

    Азаров в своих рассуждениях привел две цитаты русского философа Ивана Ильина и немецкого политика Йозефа Геббельса. Бывший премьер заявил, что фразу Ильина о том, что «народ отвечает за свое правительство, если он сам находится в «здравом уме и твердой памяти», и если он его свободно избрал», нужно оттенить высказыванием немецкого политика «дайте мне средства массовой информации, и я любой народ превращу в стадо свиней».

    В заключении Азаров рассказал, как нужно противостоять «яду киевской пропаганды».

    «Прежде всего, яду киевской пропаганды надо противопоставить свежий родниковый поток правды, чтобы никому не удалось превратить украинский народ в стадо», — объяснил он.

    Автор: Дарья Смолина