Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 26 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 26 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 26 августа.

В США скончался сенатор Джон Маккейн. «Он научил нас лучше понимать себя и Америку»: Маккейн как пример для подражания российским политикам.

Россияне ответили на заявление бывшего американского полковника Дэниела Дэвиса о том, что главной опасностью США являются не Россия и Китай, а неправильное использование своей военной силы, злоупотребление военными действиями по всему миру. «Сидите тихо и ведите себя культурно»: россияне ответили американскому военному на заявление о главной опасности для армии США.

В России устаревшие смартфоны китайской компании Huawei можно будет обменять на новые. Huawei предложил россиянам обменять старые смартфоны на новые.

Лайма Вайкуле считает, что ее слова о выступлении в Крыму исказили журналисты. Об этом она заявила в эфире телеканала НТВ Вайкуле обвинила журналистов в искажении ее слов о Крыме

Правительство России стремится избавиться от диктата доллара, активно покупая золото и продавая гособлигации США. Немецкие СМИ: Россия избавляется от диктата доллара, скупая золото.

Украинские послы отправились в Донбасс вместе с главой дипломатического ведомства Украины Павлом Климкиным. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба МИД страны. Украинские послы со всего мира отправились в Донбасс.

Лидер движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук считает, что президент Украины Петр Порошенко может иметь политическую волю для выполнения минских соглашений по Донбассу, но это чревато для него электоральными потерями. Медведчук рассказал, что мешает Порошенко выполнить минские соглашения

В этом году День национального флага жителям Украины запомнится надолго. Во время своего выступления в Днепре президент страны Петр Порошенко вдруг неожиданно извинился за невыполненное предвыборное обещание «прекратить АТО в считанные часы», данное избирателям четыре года назад. Украинцы отреагировали на извинения Порошенко, не сумевшего закончить войну «за считанные часы».

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое