Общество
Стало известно, почему Софии Ротару потребовалась в Уфе помощь медиков
Политика
Генсек НАТО заявил, что поддерживает политическое решение кризиса в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, почему Софии Ротару потребовалась в Уфе помощь медиков

    Стало известно, почему Софии Ротару потребовалась в Уфе помощь медиков

    Проживающая в Киеве гражданка Украины София Ротару, по данным СМИ, госпитализирована в одну из больниц Уфы после выступления на корпоративе и находится в реанимации. Впрочем, то, что до сих пор продолжающая выступать 71-летняя звезда советской эстрады находится в тяжелом состоянии, не подтверждает ее программный директор.

    Однако, по данным источника Федерального агентства новостей в артистической среде Уфы, София Ротару действительно почувствовала себя плохо во время концерта, и у нее заподозрили сердечный приступ.

    «Ей стало плохо с сердцем, возможно, давление или приступ стенокардии — я видел около нее медиков», — рассказал источник ФАН, попросивший не указывать его имя.

    Другие подробности он сообщить отказался.

    Ранее о том, что народную артистку СССР, героя Украины, кавалера ордена республики Молдавии Софию Ротару экстренно госпитализировали в одну из уфимских клиник, сообщил портал Ufa1 со ссылкой на собственный источник.

    Собеседник издания указал, что Ротару доставили в больницу в субботу около 23 часов и поместили в реанимацию. Также сообщалось, что за жизнь певицы борются врачи.

    Уфимские СМИ сообщают, что у Ротару не было запланировано концертов в Уфе, но она выступала там на корпоративном мероприятии, в конце которого и почувствовала недомогание.

    Отметим, всем, кто так или иначе связан с этой ситуацией, категорически запретили делиться информацией с прессой.

    Позже концертный директор певицы Сергей Лавров сообщил, что у Ротару во время выступления поднялось артериальное давление, помощь ей оказали на месте, и она уже вылетела в Москву. Об этом сообщает ТАСС.

    По данным СМИ, Ротару постоянно проживает в Киеве, однако концертирует в основном в России. В ее репертуаре более пятисот песен на русском, украинском, румынском, болгарском, сербском, польском, английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках.

    Ротару во время записи концертов несколько раз падала на сцене, но эти инциденты не связывали с состоянием ее здоровья.

    Две недели назад Софии Ротару исполнился 71 год.

    Автор: Ирина Петрова