Общество
Дочь Ярошенко выразила беспокойство из-за состояния здоровья летчика
Новости Сирии
Глава МИД Франции намерен обсудить ситуацию в Сирии с Лавровым
Следующая новость
Загрузка...

    Дочь Ярошенко выразила беспокойство из-за состояния здоровья летчика

    Дочь Ярошенко выразила беспокойство из-за состояния здоровья летчика

    Вашингтон, 26 августа. Родные осужденного в Соединенных Штатах российского летчика Константина Ярошенко в прошедшую субботу второй раз смогли встретиться с ним в тюрьме, расположенной в Данбери в штате Коннектикут. Об этом рассказала жена гражданина РФ Виктория.

    По имеющимся данным, второе свидание Ярошенко с супругой и дочерью Екатериной продолжалось в течение шести часов. Дочь осужденного выразила беспокойство в связи с состоянием его здоровья. Екатерина отметила, что у отца появились признаки преждевременного старения, а также есть проблемы с желудком и зубами, периодически наступают приступы аллергии.

    Родные пилота сообщили, что руководство тюрьмы не создавало преград их встрече, а все требования предъявлялись наравне с другими заключенными, передает ТАСС.

    Напомним, на этой неделе Ярошенко впервые за семь лет встретился с супругой и дочерью. Их первое свидание прошло в пятницу, 24 августа.

    Российский летчик приговорен американскими властями к 20 годам лишения свободы. Вашингтон считает его причастным к подготовке к транспортировке в страну крупной партии наркотических веществ. Россиянин категорически отрицает вину. Он обращался к главе Белого дома Дональду Трампу, но не получил ответа. Представляющий интересы россиянина адвокат ранее говорил, что американская сторона согласится его обменять лишь на американца.

    Автор: Дана Балан