Весь мир
Музыкант Кайл Павон умер в США на 29 году жизни
Общество
Обновленная платформа «Карачаево» в Москве готова на 80%
Следующая новость
Загрузка...

    Музыкант Кайл Павон умер в США на 29 году жизни

    Музыкант Кайл Павон умер в США на 29-м году жизни

    Вашингтон, 26 августа. В США на 29 году жизни скончался вокалист рок-группы We Came as Romans Кайл Павон. Причина смерти музыкант пока не сообщается. О его кончине было объявлено на странице рок-группы в Twitter.

    В сообщении, опубликованном в связи с кончиной Павона, написано, что смерть музыканта была внезапной – как для него самого, так и для его коллег по музыкальной группе. Как сообщает телеканал «360», коллеги Павона предложили поклонникам почтить его память пожертвованиями в пользу некоторых фондов и организаций. 

    «Сегодня с кончиной Кайла Павона из We Came as Romans мир музыки лишился ещё одного своего великого представителя. Трагическая смерть постигла Кайла слишком преждевременно как для него самого, так и его коллег по группе. Все убиты горем в связи с этой кончиной», ― гласит текст сообщения.

    Причина смерти пока не уточняется, пишет RT. Группа We Came as Romans была основана в 2005 году в американском городе Трой, штат Мичиган. Первые несколько лет она называлась Emergency, но потом была переименована. Наиболее известными ее песнями являются Hope, The World I Used to Know и I Knew You Were Trouble. 

     

    Автор: Антон Зарубин