Весь мир
Главные новости 25 августа
Общество
Cиноптики предупредили жителей Центральной России о похолодании
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 25 августа

    Главные новости 25 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 25 августа.

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель посетила Грузию. В селе Одзиси для высокого гостя соорудили специальную смотровую площадку  — с нее Меркель в бинокль осмотрела расположенную поблизости российскую военную базу. «Увидела красный флаг над Рейхстагом»: россияне высмеяли Меркель, разглядывающую в бинокль военную базу РФ.

    Пресс-служба популярного мессенджера WhatsApp сообщила, что в скором времени сервис начнет взимать плату за отправку рекламных и сервисных сообщений. Мессенджер WhatsApp вводит платные сообщения.

    В ГИБДД России впервые показали новые водительские права, оснащенные микрочипом. В ГИБДД России показали новые водительские права с микрочипом.

    Высокоскоростной пассажирский поезд сошел с рельсов при въезде на вокзал Марселя во Франции. Поезд сошел с рельсов на вокзале в Марселе.

    Благодаря эффективной работе российской контрразведки американские спецслужбы стали получать все меньше информации от своих осведомителей. Об этом пишет газета The New York Times. В Госдуме назвали причину ухода осведомителей ЦРУ в подполье.

    Директор Института профилактики и эпидемиологии онкологических заболеваний Фрайбургского университета и профессор Гарварда Карин Михелс заявила, что кокосовое масло является одним из наиболее вредных для здоровья человека продуктов питания. Эксперты назвали «самый вредный» из продуктов.

    Сирия, 25 августа. США ведут незаконную добычу нефти в Дейр-эз-Зоре; ССА арестовывают и похищают мирных жителей в Африне; террористы ужесточают полицейский контроль в Идлибе. Сирия новости 25 августа 07.00: США ведут незаконную добычу нефти в Дейр-эз-Зоре; ССА арестовывают и похищают мирных жителей в Африне.

    Обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов считает, что в оставшиеся перед выборами президента Украины месяцы политическая элита страны будет следовать уже сложившемуся сценарию «игры против всех». Эксперт рассказал о тенденциях украинской политической элиты перед выборами президента.

    Представители ОБСЕ и судовладельца встретились с командой танкера «Механик Погодин», безосновательно заблокированного украинскими властями в порту Херсона. Представители ОБСЕ и судовладельца встретились с командой танкера «Механик Погодин».

    Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что в Крыму уважают украинцев, которые приезжают на полуостров. Аксенов: Мы уважаем украинцев и рады им в Крыму.

    Автор: Катерина Михайлиди