Общество
«Побазарим о культуре»: Слепаков заступился за Москву перед Шнуровым
Украина
Киев предположил, что Запад считает Украину своим «форпостом»
Следующая новость
Загрузка...

    «Побазарим о культуре»: Слепаков заступился за Москву перед Шнуровым

    «Побазарим о культуре»: Слепаков заступился за Москву перед Шнуровым

    Москва, 24 августа. Комик и продюсер Семен Слепаков выпустил ответ на песню лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова «Не хочу быть москвичом».  Ролик «Побазарим за культуру (Шнуров diss)» он публиковал в своем канале на YouTube.

    В клипе Слепаков, так же как и Сергей Шнуров, плывет на катере по главной реке города. В своей песне он рассказывает лидеру группы «Ленинград», чем Москва лучше Петербурга. Слепаков откровенно подкалывает Шнурова, в частности, подчеркивая, что тот ездит в Москву на заработки, «а потом в «Сапсан» садится и базарит за культуру».

    Комик утверждает, что Петербург вреден для творческих натур. Так, по его словам, Есенин писал стихи в Москве, а в Ленинграде умер. Также как и Александр Пушкин, который венчался в Москве, а в Петербурге «его вальнули». 

    Слепаков заверил Шнурова, что и в столице есть культурная программа. Так, он пригласил музыканта в Третьяковскую галерею и парк «Зарядье», где, напомнил Слепаков, есть еще и секс.

    Шнуров выпустил клип «Не хочу быть москвичом» в середине августа. В своей песне он заявляет, что в столице «не с кем выпить» и «вся культура в Питере».

    Автор: Олеся Волкова