Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Меня надо бить плетьми»: Файнштейн рассказал подробности пропажи жены

0 Оставить комментарий

«Меня надо бить плетьми»: Файнштейн рассказал подробности пропажи жены

Москва, 24 августа. Жена актера Дмитрия Файнштейна не пропала, а скрылась после ссоры в неизвестном направлении. Об этом рассказал сам Файнштейн. Он обратился в полицию с заявлением о пропаже супруги и ребенка.

По его словам, накануне исчезновения они с женой повздорили. По словам Файнштейна, женщина обвинила его в том, что он не пускает ее в Ригу и отобрал ее паспорт. В беседе с журналистом актер признался, что такое поведение супруги можно было объяснить возможной послеродовой депрессией.

На следующий день после ссоры женщина прислала ему сообщение о том, что «уехала в Калиту». После этого она вышла на связь лишь однажды: написала, что у нее садится телефон. Позже Дмитрий связался с подругой своей жены из Калиты, которая сообщила, что женщина и ребенок приехали к ней.

Однако актер ей не поверил и потребовал прислать фотографию сына.

«В ответ подружка пишет, что мол я такой-сякой, она уехала в монастырь, не сказала в какой, чтоб никто не узнал. И меня надо бить плетьми, чтобы беса из меня изгнать», — сказал Файнштейн в интервью News.ru.

Актер отметил, что не держит зла на супругу из-за ее поступка, однако волнуется за сына. Он добавил, что хотел бы помириться с женой и иметь возможность видеться с ребенком.  

Автор: Регина Пак