Общество
«Как в санатории»: одна из сестер Хачатурян рассказала в письме матери о жизни в СИЗО
Технологии
DESIRIUM стремительно меняет рынок контента в VR
Следующая новость
Загрузка...

    «Как в санатории»: одна из сестер Хачатурян рассказала в письме матери о жизни в СИЗО

    «Как в санатории»: одна из сестер Хачатурян рассказала в письме матери о жизни в СИЗО

    Москва, 24 августа. Младшая из сестер Хачатурян, убивших своего отца, который издевался над ними, написала письмо своей матери Аурелии Дундук. С ее разрешения письмо публикует «Комсомольская правда».

    Младшая дочь Михаила Хачатуряна, убитого своими детьми с помощью ножа и молотка, находится в московском СИЗО №6. «Я в камере одна, бывает скучно, но у меня тут телевизор, книги, ДВД-плеер, чайник, холодильник, в общем все необходимое. Сотрудники хорошие, не обижают. Мы тут гуляем, ходим по врачам, обследуемся, как в санатории, короче», — шутит девушка. Сравнение с СИЗО с санаторием неудивительно, учитывая, что, по словам сестер Хачатурян, дома отец превратил их жизнь в ад.

    В письме Мария просить мать не тратиться на продукты новые вещи для нее и сестер, но в то же время благодарит за передачку и просит прислать побольше «дошираков» или каш быстрого приготовления, а также шоколад. Девушка просит передать привет бабушке и своим приятельницам, а также благодарит подругу матери за поддержку.

    «Я смотрела сегодня программу с Малаховым, и мне было очень больно смотреть, как ты плачешь. Та женщина правду сказала, что если ты не будешь грустить, то и мы не будем. Ты же знаешь, что мы сильные и со всем справимся. Главное, что я хочу — это то, чтобы ты жила дальше и радовалась жизни. Ты самое дорогое, что у нас есть и мы не хотим, чтобы из-за нас твоя жизнь пошла под откос», — цитирует письмо девушки Kp.ru.

    Напомним, 27 июля сестры Хачатурян 17, 18 и 19 лет напали своего отца с молотком, ножом и газовым баллончиком в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. Мужчина получил более 30 ударов в область шеи и груди и скончался на месте. Девушки сами сообщили в полицию о случившемся. Они рассказали, что отец постоянно бил их и издевался над ними, а также заявили о сексуальных домогательствах.

    Автор: Катерина Михайлиди