Весь мир
Пятизвездочный отель в Египте эвакуировали после загадочной смерти пары туристов
Весь мир
В Казахстане впервые кастрируют педофила
Следующая новость
Загрузка...

    Пятизвездочный отель в Египте эвакуировали после загадочной смерти пары туристов

    Двое британских туристов умерли в Египте при загадочных обстоятельствах

    Хургада, 24 августа. В Хургаде из пятизвездочного отеля Steigenberger Aqua Magic был эвакуирован 301 человек, после того как на территории отеля умерли два британских туриста. Об этом сообщает The Independent.

    Тела 69-летнего Джона и 63-летней Сьюзан Купер были найдены в одном из номеров. По предварительным данным, женщина скончалась от сердечного приступа. Мужчина мог умереть от отравления, сообщили представители туроператора Thomas Cook. В настоящий момент причины смерти супружеской пары остаются «невыясненными».

    Дочь погибших туристов отмечает, что ее родители не жаловались на здоровье и перед сном чувствовали себя нормально. Однако утром им стало плохо и вскоре они умерли. Кроме того, некоторые постояльцы отеля стали жаловаться на отравление. Через несколько дней после трагедии туроператор принял решение переселить постояльцев в другие отели в связи с мерой предосторожности.

    Отметим, что туроператор Thomas Cook последний раз проводил аудит отеля Steigenberger Aqua Magic в июле 2018 года. Отель получил оценку в 96 баллов из 100 возможных.

    Автор: Денис Коробейников