Весь мир
Главные новости 24 августа
Общество
Американские психологи рассказали, почему важно быть уверенным в себе
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 24 августа

    Главные новости 24 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 24 августа.

    Член Совета Федераций Алексей Пушков прокомментировал отсутствие совместного заявления по итогам переговоров секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева и советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона. Пушков назвал причину отказа Болтона подписать итоговое заявление с Патрушевым.

    Россияне отреагировали на признание депутата Рады о том, что жители Крыма хотели, чтобы полуостров вошел в состав России. «Это уже никого не интересует»: россияне прокомментировали признание нардепа о желании Крыма воссоединиться с РФ

    Украинские туристы захотели своими глазами увидеть Крымский мост и убедиться в реальности его существования. Украинцы заказывают туры, чтобы убедиться в реальности Крымского моста.

    В пятницу на центральной улице Киева Крещатике прошел военный парад, приуроченный ко Дню независимости Украины. Президент Петр Порошенко начал парад строками из гимна запрещенной в РФ Организации украинских националистов. Порошенко спутал слова гимна украинских националистов, открывая парад в Киеве.

    Страна, прекращающая все связи с РФ, не может оставаться транзитером российского газа, заявил в пятницу журналист Владимир Соловьев, объясняя, чем обернется для Украины «разрыв всех уз с Российской империей», к которому призвал президент страны Петр Порошенко.  Соловьев объяснил, чем для Порошенко обернется «разрыв с Российской империей».

    Солдату почетного караула стало плохо во время речи президента Украины Петра Порошенко на параде в День независимости Украины. Солдат почетного караула упал во время речи Порошенко в День независимости.

    Центробанк РФ изменил порядок заключения электронного договора о страховании по ОСАГО, говорится в сообщении регулятора. Центробанк разъяснил порядок заключения электронного договора ОСАГО.

    Стала известна суть нового пакета санкций США против России. В Федеральном реестре появился документ, в котором говорится, что Соединенные Штаты не будут выдавать России кредиты, налагается запрет на продажу американского оружия РФ, а также запрещается продажа продукции двойного назначения. Слишком громко звучат: экономист оценил новые санкции США против России.

    Автор: Алексей Громов