Политика
«Мы — чистая колония, а у вас еще есть шансы»: Монтян призвала Россию не повторять судьбу Украины
Общество
МЧС предупредило москвичей о тумане
Следующая новость
Загрузка...

    «Мы — чистая колония, а у вас еще есть шансы»: Монтян призвала Россию не повторять судьбу Украины

    Мы – чистая колония, а у вас еще есть шансы: Монтян призвала Россию не повторять судьбу Украины

    Известная киевская правозащитница Татьяна Монтян, комментируя в программе «Время покажет» на Первом канале празднование Дня независимости Украины, заявила, что «после Украины американцы придут в Россию».

    Свое выступление в студии российского ТВ Татьяна Монтян начала с того, что речь, с которой президент Украины Петр Порошенко обратился к украинцам на сегодняшнем празднике в Киеве, ему написали «пиндосы».

    «А пиндосы — это кто, простите?» — поинтересовался у украинки ведущей политического ток-шоу Анатолий Кузичев.

    «Это ваши друзья-американцы», — ответила Монтян.

    «Они больше ваши друзья, чем наши, — возразил ей Кузичев. — Нам-то они враги, судя по последним событиям».

    «Нормальным украинцам они тоже — враги. Они уничтожили нашу страну», — парировала правозащитница.

    По ее словам, 30 миллионов украинцев ничего не могут сделать, чтобы «прогнать американцев».

    «30 миллионов украинцев, у которых нет никаких институциональных структур, никакой поддержки, никакого ресурса, могут только сидеть и держать фигу в кармане, пока над ними изгаляются американцы руками всех этих майдаунных рагулей-нациков», — уточнила Монтян.

    Она уверена, что после Украины американцы «доберутся» и до России.

    «Сразу после нас американцы придут за вами. Не прокатит с Навальным, они через 10 лет найдут другого. И ваши олигархи точно так же предадут Россию, как наши предали Украину за мелкий прайс», — заявила Татьяна Монтян.

    Анатолий Кузичев спросил, есть ли у нее вместо страшных пророчеств какие-то рецепты, как России не повторить ошибок Украины.

    «Мы тоже изначально не воспринимали все всерьез, с самого первого момента, когда к нам при Кучме заехали все эти демократы в 1994 году. Видите, все это заняло целях 20 лет, но тем не менее англосаксы достигли сокрушительного успеха, — отметила Татьяна Монтян. — Они планируют на 100-200 лет вперед. Они занимаются вашей молодежью. Пока им 12 лет, но через 6 лет будет 18. Никто этим не занимается. Это никто не купирует».

    Киевская правозащитница полагает, что если Россия начнет всерьез заниматься с молодежью, вести просветительскую работу, то шансы на то, что Запад не развалит ее, будут очень высоки.

    «У вас есть люди, которые могут этим заняться. А у нас уже нет. Мы — чистая колония. Мы прошли точку невозвращения. А у вас еще есть время и возможности. У вас есть шансы», — заключила Татьяна Монтян.

    Автор: Марина Степанова