Весь мир
Эксперт предупредил, что украинцы, побывавшие в Крыму, могут устроить бунт в Киеве
Весь мир
В США открыли уголовное дело против Tesla из-за твита Маска
Следующая новость
Загрузка...

    Эксперт предупредил, что украинцы, побывавшие в Крыму, могут устроить бунт в Киеве

    Эксперт предупредил, что украинцы, побывавшие в Крыму, могут устроить бунт в Киеве

    Москва, 24 августа. Заместитель председателя комитета по международным делам Совета Федерации Андрей Климов считает, что украинцы, побывавшие в Крыму, могут устроить бунт в Киеве.

    По словам сенатора, все больше обычных украинских граждан едут на отдых на полуостров, не обращая внимание на политику, проводимую официальным Киевом и игнорируя тезисы государственной пропаганды о посещении «оккупированных территорий».

    Климов рассказал, что несколько дней назад вернулся из Крыма, где собственными глазами видел огромное количество украинских туристов.

    «И сам своими глазами видел: четверть автомобилей – это те, которые пришли из-за границы – украинские граждане, причем, разных социальных уровней, из разных регионов Украины – приезжают спокойно отдыхать в Крым и хорошо себя там чувствуют», — отметил он.

    Политик подчеркнул, что после прекрасного отдыха украинцы возвращаются к себе на родину и у них нет никаких настроений делать что-то в ущерб той же России. Также он напомнил, что на территории России продолжают работать 4 миллиона человек, и они имеют семьи.

    «А им берут и говорят: «Знаете, мы вам сейчас железную дорогу отключим, самолетами уже долететь нельзя», – какие у них настроения возникают? Так что я не исключаю, что через некоторое время 90% страны просто взбунтуется», — резюмировал член Совфеда.

    Ранее «Газета.ру» сообщала, что глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк рассказал: поток украинских туристов, посещающих полуостров, растет, на пограничных пунктах фиксируются многочасовые очереди. По оценке Черняка, в этом году Крым посетят около миллиона отдыхающих с Украины.

    Напомним, что ранее политтехнолог Михаил Подоляк заявил, что власти Украины проводят кампанию по дезинформации о количестве туристов в Крыму. По словам эксперта, уже на протяжении четырех с половиной лет Киев строит лживую картинку для граждан Украины, пытаясь убедить население, что курорты полуострова опустели после присоединения его к России.

    Крым и Севастополь вошли в состав России на правах субъектов Федерации весной 2014 года по итогам проведенного референдума. 

    Автор: Ирина Новикова