Весь мир
Главные новости 23 августа
Украина
Толпа националистов устроила поножовщину во Львове
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 23 августа

    Главные новости 23 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 23 августа.

    Военный парад, который пройдет в предстоящую пятницу на Украине и будет приурочен к Дню независимости страны, вызовет «землетрясение в Кремле». Об этом заявил депутат Верховной рады Олег Барна. От хохота обратная волна пойдет: россияне ответили на заявление о «землетрясении в Кремле» из-за парада в Киеве.

    Россияне в соцсетях прокомментировали новости о том, что второй по величине в Швейцарии банк Credit Suisse заморозил связанные с Россией активы на пять миллиардов швейцарских франков (около пяти миллиардов долларов). «Мы же на танках можем за деньгами приехать»: россияне прокомментировали блокировку активов в швейцарском банке.

    Россияне ответили на обещание президента Украины Петра Порошенко сделать украинскую армию сильнейшей в Европе. «Куда уж больше...?»: россияне прокомментировали обещание Порошенко сделать армию Украины сильнейшей в Европе.

    Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук призвал уничтожить Крымский мост с помощью союзников Украины на Кавказе. По его словам, Россия построила этот мост, чтобы захватить Азовское море. Украина выдаст, Россия посадит: в Госдуме ответили на угрозу депутата Рады уничтожить Крымский мост

    Инженеры российского концерна «Калашников» ведут разработку технологии электрического суперкара. «Калашников» объявил о планах создать конкурента «Теслы».

    Попытка украинских силовиков прорвать позиции военных Луганской народной республики в районе села Желобок Славяносербского района обернулась провалом, о чем сообщает Луганский информационный центр.  ВСУ понесли потери при попытке прорыва обороны ЛНР.

    Четверо военных ВСУ погибли, еще семеро получили ранения в ходе пятичасового боя в Донбассе, говорится в сообщении Минобороны Украины. Минобороны Украины рассказало о потерях ВСУ при попытке прорыва в ЛНР.

    Ученые считают, что лень помогает выживать отдельным особям и целым видам. Ученые рассказали о неожиданной пользе лени.

    Автор: Алексей Громов