Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«И с удовольствием платить налоги»: агент рассказал, чем Сигал будет зарабатывать в России

0 Оставить комментарий

Стивен Сигал

Москва, 23 августа. Знаменитый американский актер Стивен Сигал живет в России, имеет гражданство РФ, поэтому с удовольствием будет платить налоги в нашей стране. Так его агент Анар Рейбанд прокомментировал открытие голливудской звездой ИП в подмосковной Электростали.

ИП «Сигал Стивен Фредерик» зарегистрировано 20 августа инспекцией Федеральной налоговой службы по городу Электростали Московской области. Как следует из документов, оно займется деятельностью в области звукозаписи и издания музыкальных произведений, а также спортом, развлекательными зрелищами и исполнительскими искусствами.

Корреспонденты Федерального агентства новостей дозвонились до представителя 66-летнего героя боевиков в Германию, и тот сразу же сказал, что в новом качестве Стивен будет заниматься тем, чем хорошо умеет и что делал до этого.

«Боевыми искусствами, съемками фильмов, участием в них же, музыкой, — перечислил Рейбанд предстоящие занятия Сигала. — Хотя вот концерт-тур пока что не планируется, мы все-таки не настолько часто выступаем. У нас и так слишком много дел, поэтому недостаточно времени остается на музыку. Но при этом есть в планах выпуск третьего альбома».

Также стало известно, что 15 сентября состоится мировая премьера нового кинофильма признанного мастера боевых искусств. В фильме под названием Attrition (варианта на русском языке пока что нет) Сигал, естественно, сыграл главную роль. Кроме того, он является сценаристом и одним из продюсеров этой кинокартины.

Стивен Сигал

«В этом фильме, кстати, играет и Сергей Бадюк, — подчеркнул Рейбанд. — Мы с удовольствием вовлекаем в свои проекты российских артистов, как и китайских. Здесь у нас в этом плане все просто и понятно. То же самое касается и промоутерской деятельности: Стивен возглавил компанию «ЖАРА Fight Nights», и мы уже провели первый бой с участием Забита «Маугли» Самедова. Мы эту тему будем, естественно, и дальше развивать».

По словам агента Сигала, ИП он организовал не просто так. Так как Стивен живет в России и имеет российское гражданство, то, соответственно, должен в России платить и налоги.

«Стивен хочет спокойно сидеть и с удовольствием платить налоги», — подытожил агент актера.

66-летний актер Стивен Сигал снялся в нескольких десятках голливудских фильмов, включая «Над законом», «Смерти вопреки», «В смертельной опасности» и «Патриот». 

3 ноября 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о приеме Сигала в российское гражданство.

Автор: Марат Лашкин; Данил Глумов