Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россиян предостерегли от посещения Стоунхенджа

0 Оставить комментарий

Россиян предостерегли от посещения Стоунхенджа

Москва, 23 августа. Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что в адрес ведомства поступают вопросы от россиян, можно ли посещать Солсберский собор, Стоунхендж и другие туристические объекты. Дипломат предупредила, что за туристами из РФ могут следить британские спецслужбы. 

Британские правоохранители продолжают расследование инцидента в Солсбери, рассказала Мария Захарова. Она призвала россиян быть осторожными при посещении туристических объектов в Британии.

«С учетом того, что расследование не завершено, нельзя исключать, что российские туристы могут стать объектом пристального внимания спецслужб», — сказала дипломат, ее слова передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Захарова настаивает на том, чтобы туристы из РФ были бдительными, поскольку рядом расположена «печально известная лаборатория Портон-Даун». Напомним, что в марте в Солсбери были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль.

Исследованиями неизвестного вещества занимались сотрудники лаборатории Портон-Даун. Однако им не удалось выяснить, чем были отравлены россияне. При этом Лондон абсолютно голословно обвинил Россию в причастности к инциденту.

Автор: Герман Парло