Спорт
«Зенит» предложит 10 млн евро за защитника сборной Алжира
Россия
Собчак прокомментировала возможность участия в выборах губернатора Петербурга
Следующая новость
Загрузка...

    «Зенит» предложит 10 млн евро за защитника сборной Алжира

    «Зенит» предложит 10 млн евро за защитника сборной Алжира

    Санкт-Петербург, 23 августа. Петербургский «Зенит» вновь интересуется защитником французского «Ренна» Рами Бенсебаини. По информации Федерального агентства новостей, трансфер алжирца рассматривается руководством клуба как один из приоритетных.

    Во-первых, «Зенит» ищет левоногого центрального защитника, во-вторых, Бенсебаини имеет опыт игры слева и в опорной зоне, что является важным преимуществом футболиста в глазах тренерского штаба петербуржцев, отметил источник ФАН.

    Сообщается, что «Зенит» готов заплатить за футболиста около 10 миллионов евро. Французский клуб хочет выручить с продажи лидера обороны порядка 14 миллионов.

    Напомним, об интересе клуба из Петербурга к Бенсебаини стало известно еще в зимнее трансферное окно. Кроме того, присматривался к алжирцу и «Спартак». Тогда до конкретного предложения от клубов из России не дошло.

    Бенсебаини перешел в «Ренн» летом 2016 года из «Параду» за 2 миллиона евро. С тех пор он провел 60 матчей за французский клуб и отдал 1 голевой пас. В стартовавшем недавно новом сезоне чемпионата Франции футболист остался в запасе в первом туре, а во втором помог команде обыграть «Анже». По оценкам transfermarkt.de, стоимость алжирца составляет 8 миллионов евро.

    Автор: Константин Тихов