Политика
Убивают все русское в себе: Вассерман объяснил запрет Киева на книги из России
Россия
В России хотят ввести наказание за фальсификацию продукции
Следующая новость
Загрузка...

    Убивают все русское в себе: Вассерман объяснил запрет Киева на книги из России

    Убивают все русское в себе: Вассерман объяснил запрет Киева на книги из России

    Москва, 23 августа. Только массированная и непрерывная ложь способна удерживать украинцев в отрыве от России, а главный враг киевских властей сейчас — правда. Таким мнением, комментируя новый запрет на ввоз на Украину книг из РФ, поделился российский интеллектуал, политолог и публицист Анатолий Вассерман.

    «Политика украинских властей совершенно прогнозируема. Украинцы — это такая же самобытная и неотъемлемая часть русского народа, как, скажем, архангелогородцы, белорусы или сибиряки. Поэтому удержать эту часть русского народа в отрыве от остальных русских можно только непрерывной массированной ложью», — отметил Вассерман в интервью Nation News.

    По его словам, новый акт антироссийской цензуры напоминает о том, что правда на Украине «строжайше запрещена».  

    «До тех пор, пока лозунг «Украина  — не Россия» не признан официально не просто лживым, но и преступным, пока еще кто-то надеется, что человек, убивший все русское в себе, не станет после этого пытаться убить все русское и вокруг себя, и пока это стремление убить все русское вокруг себя поддерживается извне, вожаки украинской независимости буду и далее запрещать все новые и новые книги, потому что их главный враг — правда», — подчеркнул политолог.

    Напомним, в четверг стало известно, что Киев запретил ввоз на территорию Украины девяти книжных изданий из России. Речь идет, например, о книгах «Как Русь стала Сверх-Державой. «Неправильная Империя» и «Без Крыма России не быть! «Место силы» всей Русской Земли» Алексея Шляхторова.

    Отметим, Вассерман регулярно предупреждает украинцев о том, что киевские власти пытаются оторвать народ страны от его истории. 

    Автор: Федор Веснин