Украина
Украина не разрешила ввезти в страну девять книг из России
Новороссия
«ДНР своих позиций не сдает»: Порошенко уличили в приписывании минмых побед ВСУ
Следующая новость
Загрузка...

    Украина не разрешила ввезти в страну девять книг из России

    Украина не разрешила ввезти в страну девять книг из РоссииКиев, 23 августа. На Украине запретили ввозить в страну еще девять книжных изданий из России, соответствующее решение приняло Госкомтелерадио.

    Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, это пять книг Алексея Шляхторова — «Как Золотая Орда озолотила Русь. Мифы и правда о «татаро-монгольском иге», «Золотая Русь. Почему Россия не Украина?», «Как Русь стала Сверх-Державой. «Неправильная Империя»,  «Народ-победитель​​​. Хранитель Евразии», «Без Крыма России не быть! «Место силы» всей Русской Земли».

    Кроме того, также запрещены книги Бориса Максименко и Дмитрия Зубова «Диалог с грядущим русским царем», Бориса Евсеева «Казненный колокол», Николая Ульянова «Происхождение украинского сепаратизма», Олега Ракитянского «Украинская чума. История противостояния и вооруженной борьбы советской администрации с украинским националистическим движением на территории Западной Украины в 1945–1955 годах».

    Напомним, весной этого года по решению госкомитета по вопросам телевидения и радиовещания на Украину запретили ввоз книги «Как жили на Руси» российского автора Елены Качур.

    Автор: Тимур Румянцев