Происшествия
Родные Скрипаля подозревают, что экс-офицера ГРУ нет в живых
Политика
Патрушев отметил рост военного потенциала «Талибана» в Афганистане
Следующая новость
Загрузка...

    Родные Скрипаля подозревают, что экс-офицера ГРУ нет в живых

    Родные Скрипаля подозревают, что экс-офицера ГРУ нет в живых

    Москва, 23 августа. Родственники экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля подозревают, что его может не быть в живых. Об этом в четверг заявила племянница Скрипаля Виктория.

    В последний раз дочь экс-полковника Главного разведывательного управления Юлия Скрипаль связывалась с родственниками в день рождения бабушки Елены Яковлевны — в конце прошлого месяца. С того момента звонков из Британии не поступало.

    Как отметила Виктория, родные начали подозревать, что Сергея нет в живых или его состояние критическое.

    «Почему мы так считаем? Потому что Юля сказала, что через три дня папа сможет позвонить, что у него есть большое желание», — объяснила племянница экс-сотрудника ГРУ.

    Виктория считает странным тот факт, что в британских СМИ нет никаких снимков Скрипаля, как это было в ситуации с отравлением в Лондоне подполковника Федеральной службы безопасности Александра Литвиненко 12 лет назад.

    «К Литвиненко отца пустили. И в прессе были его фотографии из палаты. Здесь мы не видим никаких фотографий», — передает слова Виктории РИА Новости.

    Напомним, 4 марта 2018 года в британском Солсбери были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Официальный Лондон заявил, что к инциденту причастно российское государство, Москва категорически отрицает эти обвинения, называя их бездоказательными.

    Автор: Дана Балан