Украина
«А гей-парад в Киеве не пройдет?»: в России ответили на угрозы Украины устроить «землетрясение в Кремле»
Украина
Переговоры провалились: МВФ поставил Киеву новое условие для получения транша
Следующая новость
Загрузка...

    «А гей-парад в Киеве не пройдет?»: в России ответили на угрозы Украины устроить «землетрясение в Кремле»

    А гей-парад в Киеве не пройдет?: в России ответили на угрозы Украины устроить «землетрясение в Кремле»

    Военный парад, который пройдет в День независимости Украины, вызовет «землетрясение в Кремле», с таким заявлением выступил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

    «Нам есть чем похвастаться. Парад — это измерение патриотизма всех граждан, которые хотят увидеть боеспособность нашей армии. Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле», — сказал депутат.

    Олег Барна

    Кроме того, Барна заявил, что танк Т-64 по характеристикам якобы превосходит российские современные боевые машины на базе «Армата», являясь самым надежным танком. Также он прокомментировал ситуацию с заглохшим танком посреди Киева, назвав этот инцидент «техническим моментом», и заявил, что «не ошибается тот, кто ничего не делает».

    «Землетрясение от смеха»

    Кандидат исторических наук, президент Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин прокомментировал ФАН угрозы украинского депутата.

    «Украинский юмор вскоре станет самым крутым в мире, а депутаты Верховной рады получат вместе с корочкой народного избранника статус народного артиста Украины. Заявление о «землетрясении» в Кремле не выдерживает никакой критики. Наоборот, осеннее обострение резко ворвалось в киевский политический дискурс.

    Может, по майдану пройдут «киборги», еле унесшие ноги из Донецкого аэропорта? Или разбитые под Иловайском? А гей-парад, учитывая европейские ценности, не пройдет вместе с военным? Тогда точно в Москве будет землетрясение, от смеха. Слова о якобы непобедимости украинской армии не более чем дешевый пиар», — пояснил Антон Бредихин.

    А гей-парад в Киеве не пройдет?: в России ответили на угрозы Украины устроить «землетрясение в Кремле»

    Эксперт уверен, что то, что пойдет по майдану, — это фейковая армия. В Донбассе воюет не она.

    «Там у военных столько проблем, что их не разрешить никакими «успешными» решениями. Число небоевых потерь растет как на дрожжах. Питание и обеспечение ужасно. Уровень деморализации велик», — резюмировал Антон Бредихин.

    Президент Украины Петр Порошенко в апреле подписал указ о праздновании 24 августа Дня независимости страны. В этот день в Киеве пройдет военный парад. Как утверждает глава украинского министерства обороны Степан Полторак, всего в военном параде примут участие более четырех тысяч военнослужащих и 250 единиц военной техники.

    Автор: Илья Муромский