Украина
Киевский политолог заявил, что Россия не ведет на Украине гибридную войну
Политика
Трамп продлил на год санкции, введенные после терактов 11 сентября
Следующая новость
Загрузка...

    Киевский политолог заявил, что Россия не ведет на Украине гибридную войну

    Киевский политолог заявил, что Россия не ведет на Украине гибридную войну

    Киев, 23 августа. Киевский политолог рассказал, что Россия никогда не вела и не ведет на территории Украины гибридный войн.

    Размышлениями на тему Сергей Белашко поделился в эфире телеканала «Первый казацкий», добавив, что «гибридная война» — есть не что иное, как выдумка украинской пропаганды.

    «Завоевывать Украину или устраивать с ней большую войну никогда не входило в планы российского руководства. Более того, речь не идет о гибридной войне, как таковой», — заявил политолог.

    При этом Сергей Белашко рассказал о двух характерных для «гибридных войн» признаках, которые не были замечены на Украине – это финансовый и террористический факторы.

    «Один из них – это финансовый, когда печатается огромное количество фальшивых денег, наличных. Все эти деньги вбрасываются оборот, тем самым, это приводит к росту цен, девальвации национальной валюты и серьёзному финансовому кризису», — сказал Белашко.

    «Второй аспект — это террористический. Например, как воевали американцы в Югославии. Политики патриотической ориентации, патриотически настроенные руководители бизнеса — все физически уничтожались, причем, это делалось максимально публично», — добавил политолог.

    Белашко констатировал, что у России отсутствует и цель уничтожения Украины как государства, передает «ПолитНавигатор».
     

    Автор: Константин Терехов