Украина
Азаров возмутился работой «высокопоставленных чиновников постмайданной Украины»
Политика
СМИ узнали о смене кандидата от «Единой России» на выборах в Приморье
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров возмутился работой «высокопоставленных чиновников постмайданной Украины»

    Азаров возмутился работой «высокопоставленных чиновников постмайданной Украины»

    Киев, 22 августа. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров раскритиковал «чиновников постмайданной Украины», не понимающих реальные инфраструктурные проблемы страны.
     
    Азаров на своей странице в Facebook обратил внимание своих подписчиков «на уровень так называемых высокопоставленных чиновников постмайданной Украины», которые, по его словам, вместо того, чтобы чинить дороги, списывают все проблемы на погодные катаклизмы.

    При этом экс-премьер напомнил, что дороги на Украине вошли в прошлом году в рейтинг худших в мире.

    На своей странице он разместил фотографии практически разрушенной дороги улице Антоновича (бывшая улица Горького, переименованная в ходе декоммунизации). Азаров отметил, что эти ямы находятся «в квартале от здания «Укравтодора», начальник которого — некий поляк Славомир Новак — просит себе надбавку к заработной плате в 900%».

    Политик добавил, что киевские власти, «похоже, реально не понимают инфраструктурные проблемы столицы». 

    «Они до сих пор не осознали, что от переименования улиц качество дорог не улучшится и проблемы с подземными коммуникациями не исчезнут», — подытожил Азаров.

    Ранее, как сообщала «Газета.ру», лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что экономику Украины держат на плаву граждане страны, работающие за рубежом и пересылающие деньги родственникам на родину.

    Автор: Олеся Волкова