Общество
Новосибирский депутат увез качели с детской площадки на свою дачу
Политика
Патрушев отметил рост военного потенциала «Талибана» в Афганистане
Следующая новость
Загрузка...

    Новосибирский депутат увез качели с детской площадки на свою дачу

    Новосибирский депутат увез качели с детской площадки на свою дачу

    Москва, 22 августа. В поселке Краснообск Новосибирской области местный депутат Александр Лысиков спилил качели на детской площадке и установил их в садовом товариществе «Тихие зори», в котором депутат занимает пост зампредседателя правления.

    Жители Краснообск записали видео, на кадрах которого рабочие под руководством депутата демонтируют детские качели. При этом Лысиков сообщил автору ролика, что качели находятся в аварийном состоянии, поэтому дети на них не катаются. При этом депутат пообещал установить новые качели, передает «ФедералПресс».

    Позднее качели были обнаружены в садовом товариществе «Тихие зори», председателем которого является Лысиков. В разговоре с журналистами депутат заявил, что садовое товарищество по собственной инициативе демонтировало «аварийные» качели, чтобы отремонтировать их и установить на детской площадке, которая в ближайшее время появится в «Тихих зорях».

    Прокуратура Новосибирской области заинтересовалась данным инцидентом. В ведомстве пообещали проверить законность действий работников и должностных лиц администрации поселка, передает «Ридус».

    Автор: Артем Никулин