Общество
«Популизм перед выборами»: ландшафтный дизайнер раскритиковала претензии Дегтярева к озеленению Москвы
Политика
Власти США согласились улучшить условия содержания Бутиной под стражей — Захарова
Следующая новость
Загрузка...

    «Популизм перед выборами»: ландшафтный дизайнер раскритиковала претензии Дегтярева к озеленению Москвы

    «Популизм перед выборами»: ландшафтный дизайнер раскритиковала претензии Дягтерева к озеленению Москвы

    Москва, 22 августа. Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что власти столицы уделяют недостаточное внимание озеленению города. С депутатом не согласилась президент Международной академии архитектуры, ландшафтный дизайнер Таисия Вольфтруб.

    Дегтярев заявил, что в Москве появился только один достойный парк — «Зарядье», а властям необходимо уделить внимание открытию зеленых зон, парков и скверов, поскольку «их в столице очень мало».

    Президент международной академии архитектуры Таисия Вольфтруб считает, что политик занимается популизмом. По ее словам, власти Москвы нельзя упрекнуть в плохой работе по озеленению города.

    «В Москве очень много зелени, и очень много внимания уделяется властями открытым территориям. Поэтому обвинять правительство Москвы в этом плане абсолютно неправильно, нецелесообразно и невыигрышно для политика», — заявила Вольфтруб в беседе с Nation News.

    Она отметила, что за последнее время в столице появилось более 400 новых парков, а также реконструируются существующие. Претензии Дягтерева она назвала «популизмом перед выборами».

    Автор: Денис Коробейников