Украина
«Абсолютное зло для Украины»: Азаров рассказал о двойных стандартах киевских властей
Технологии
Apple заподозрили в тайной слежке за пользователями с помощью iOS 12
Следующая новость
Загрузка...

    «Абсолютное зло для Украины»: Азаров рассказал о двойных стандартах киевских властей

    Николай Азаров

    Киев, 22 августа. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал о двойных стандартах киевских властей.

    Пост на тему экс-председатель правительства Украины разместил на своей странице в социальной сети Facebook, начав его так: «удивительны эти моральные перерожденцы киевского режима».

    Речь идет о радикале и экс-боевике «Азова» Игоря Мосийчуке, который, как пишет Азаров, «лично в 2014 году ставил на колени сотрудников украинского ГАИ, угрожая оружием и физической расправой».

    «А сегодня уже глубоко убежден, что «убийство каждого человека — трагедия, убийство полицейского при исполнении обязанностей по защите законности и правопорядка — трагедия для всего общества!..» — пишет Азаров, цитируя Момийчука образца 2018 года.

    По словам политика, все те, кто организовал государственный переворот на Украине четыре года назад — это «главные виновники трагедии страны, они — абсолютное зло для Украины».

    «Придет время и все виновные понесут свои наказания. Сейчас надеяться на это бессмысленно, ведь ставленники майданных главарей, пришедших во власть, возглавляют правоохранительные органы и руководят всей судебной системой», — констатирует Азаров.

    В конце поста экс-глава Кабмина Украины задает риторический вопрос, когда нынешние власти «собираются просить прощения у народа Украины за совершенные ими злодеяния?». 

    Автор: Константин Терехов