Политика
Вмиг все закончится: Милонов рассказал, как России избавиться от санкций США
Происшествия
Грузовой поезд сошел с рельсов под Иркутском
Следующая новость
Загрузка...

    Вмиг все закончится: Милонов рассказал, как России избавиться от санкций США

    Вмиг все закончится: Милонов рассказал, как России избавиться от санкций США

    Москва, 21 августа. Минфин США ввел новые санкции против России. Под ограничения попали российские компании и частные лица. Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов в интервью Федеральному агентству новостей рассказал, как России следует оценивать новые враждебные выпады США.

    «Эти угрозы США обоснованы, когда мы обращаем на них внимание и показываем, что можем на них поддаться. А показывать мы это можем тем, что пойдем на компромиссы, идущие вразрез с нашими национальными интересами», — отметил собеседник ФАН.

    По мнению Милонова, если США увидят, что с позиции «старшего господина» с Россией разговаривать нельзя, тогда «вмиг все закончится». Это произойдет, если «наши отдельные либеральные крылья перестанут заискивать перед США», считает Милонов. 

    «И во времена Советского Союза были санкции, но тогда новых санкций каждый год никто не объявлял», — напомнил депутат.

    Милонов подчеркнул, что России необходимо и дальше демонстрировать свою силу, ведь тогда у США возникнут проблемы — Вашингтон привык нападать только на слабых.

    «Правильно сделало руководство страны, что большинство всех своих детей забрали домой. Но если мы пойдем дальше, то увидим что там очень много любителей флоридской клубники осталось. Мы не должны идти на поводу. Здесь дело не в развязывании войны. Никакой войны не будет: американцы нападают только на слабых, на сильных они напасть не могут», — подытожил депутат монолог о том, как России избавиться от санкций США.

    Напомним, во вторник стало известно, что американский Минфин заблокировал российские активы на территории США.

    Автор: Герман Парло