Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 21 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 21 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 21 августа.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп готов снять санкции против России при условии, что Москва будет сотрудничать с Вашингтоном. Трамп связан по рукам и ногам: эксперт оценил заявление президента США о снятии санкций с РФ.

Политтехнолог Михаил Подоляк раскрыл ложь Киева об отсутствии туристов с Украины в Крыму. По его словам, турпоток украинцев на черноморский полуостров в этом году бьет рекорды. Назад пути нет: в Крыму рассказали о миллионе туристов с Украины в 2018 году.

В Госдуме начались парламентско-общественные слушания по вопросу дальнейших изменений пенсионного законодательства. Более 100 поправок: в Госдуме обсуждают пенсионную реформу.

Наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ отказались пускать к задержанному на Украине танкеру «Механик Погодин», об этом сообщается на официальном сайте организации. Терпение России не бесконечно: эксперт оценил отказ Киева допустить ОБСЕ на судно «Механик Погодин».

Популярный певец Валерий Меладзе сохранит российское гражданство в случае получения грузинского паспорта. Валерий Меладзе сохранит российское гражданство при получении паспорта Грузии.

На Украине заявили, что рано или поздно ВСУ под прикрытием американской авиации проведут наступление в Донбассе и «наведут там порядок». «Европа поскрипит зубами и согласится»: в Киеве рассказали, как ВСУ атакуют Донбасс под прикрытием авиации США.

Министерство обороны России начало разработку нового самолета с возможностью вертикального взлета и посадки. О том, что проект включен в государственную программу вооружений по распоряжению верховного главнокомандующего, рассказал вице-премьер РФ Юрий Борисов. Зачем России самолет с вертикальным взлетом.

На открывшемся во вторник военно-техническом форуме «Армия-2018» был впервые представлен экзоскелет из углепластика для экипировки «солдата будущего», разработанный центральным НИИ точного машиностроения (входит в госкорпорацию «Ростех»). Экзоскелет «солдата будущего» показали на «Армии-2018».

Автор: Алексей Громов