Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кандидатам в мэры Москвы предложили провести агитацию на дачах

0 Оставить комментарий

Кандидатам в мэры Москвы предложили провести агитацию на дачах

Москва, 21 августа. Кандидатам на пост мэра Москвы предложили провести агитацию среди дачников, однако от идея ехать за город пришлась по вкусу далеко не всем претендующим на этот пост.

Так, кандидат от КПРФ Вадим Кумин заявил, что «это далеко и непонятно». А эсер Илья Свиридов считает, что агитматериалы среди дачников следует распространять не сейчас, а ближе к выборам, когда соберут «какую-то четкую статистику». Прозвучали мнения, что агитация на загородных участках "финансово нерациональна".

Такую реакцию политолог Андрей Кошкин объяснил, что с подобной формой агитации и кандидаты, и сами дачники сталкиваются впервые.

«Такая дифференцированная работа с дачниками для них (кандидатов) нова, они раньше с этим не сталкивались. Поэтому их опасения насчет того, что на таких участках не соберется много людей, чтобы послушать агитацию, вполне понятны», — заявил он в комментарии «Инфореактору».

Тем не менее эксперт полагает, что сбрасывать работу за городом со счетов не стоит, и попробовать такую форму агитации несомненно стоит, чтобы понять, как можно эффективно использовать ее в будущем.

«Я считаю, что это находка, которую надо использовать», — подчеркнул он.

Автор: Ярослава Замысловатова