Общество
«Жила бы себе в шоколаде»: звезда «Ранеток» рассказала о том, как была содержанкой
Политика
Столтенберг обсудил с Лавровым возможное создание базы США в Польше
Следующая новость
Загрузка...

    «Жила бы себе в шоколаде»: звезда «Ранеток» рассказала о том, как была содержанкой

    «Жила бы себе в шоколаде»: звезда «Ранеток» рассказала о том, как была содержанкой

    Москва, 21 августа. Одна из участниц некогда популярного коллектива «Ранетки» Елена Третьякова рассказала о том, как несколько месяцев вела жизнь содержанки. Свой рассказ девушка опубликовала на странице в Instagram.

    По словам Третьяковой, однажды она в эфире одного из шоу утвердительно ответила на вопрос: «Могла бы ты быть содержанкой?». Девушка отметила, что на тот момент не знала значения этого слова.

    «И тут, как говорится, бойтесь своих желаний... Спустя некоторое время у меня завязались отношения с достаточно обеспеченным мужчиной», — написала Елена Третьякова.

     

     

     

    КАК Я БЫЛА СОДЕРЖАНКОЙ????⠀ ⠀ (Дублирую обновлённый пост для новеньких и стареньких????❤️)⠀ ⠀ Когда я была молода и прекрасна, а ещё, в силу двадцатилетия, глупа, на одной программе на вопрос: «Могла бы ты быть содержанкой», я ответила: «Да».⠀ ⠀ (Когда мне припомнили эту историю, 29-летняя девочка Лена спросила: «А содержанки - это кто?»)????‍♀️????⠀ ⠀ И тут, как говорится, бойтесь своих желаний... Спустя некоторое время у меня завязались отношения с достаточно обеспеченным мужчиной.⠀ ⠀ Сокращая басню: продлились они пару месяцев и от идеала были далеки. Настоящий союз с абьюзером.????⠀ ⠀ В конце концов, на отдыхе, где я окончательно поняла, что перепутала симпатию к мужчине с симпатией к человеку, я предложила дружить. На словах согласились, но на деле дружить не захотели.????????????‍♀️ Вещи прислали водителем, телефон по прилёту сменили.⠀ ⠀ Больше всего меня тогда поразило, что все наперебой, и даже моя мама (мама, прости????), уверяли меня, что я последняя идиотка.???? «Такого мужика упустила, жила бы себе в шоколаде, любовь - она потом придёт».⠀ ⠀ И я знаю многих девушек, которые готовы так жить. Готовы терпеть очень многое ради обеспеченной жизни. И я никого не осуждаю, это личный выбор каждого.☝️⠀ ⠀ Мой выбор - жить в любви. А деньги я и сама заработать могу. Не в таких объемах, конечно, но все три машины я купила себе сама, и с 17 лет ни копейки ни у кого не взяла.????⠀ ⠀ И я знаю точно, что если бы тогда послушала всех, каждое утро бы просыпалась с чувством, что моя жизнь проходит зря. И главное, тратила не только своё время, но и чужое.????⠀ ⠀ Суть басни такова: перед тем, как говорить, что не против побыть содержанкой, вначале поймите суть этого слова, а то жизнь вам даст шанс опробовать все на себе.???? Ну и не изменяйте себе, конечно.????⠀ ⠀ Всем любви!❤️⠀ ⠀ #изжизнидевочкилены #девочкалена_философиябытия

    Публикация от БЫВШАЯ ПАЦАНКА ИЗ «РАНЕТОК»???? (@_lenatretyakova_)

     

    Эти отношения она называет «настоящим союзом с абьюзером» и отмечает, что они были далеки от идеала. Третьякова рассказала, что когда решила разорвать контакты с этим мужчиной, то столкнулась с непониманием семьи и окружения.

    «Такого мужика упустила, жила бы себе в шоколаде, любовь — она потом придет», — вспомнила девушка сказанные в ее адрес слова.

    Как пишет KP.ru, Третьякова призналась, что знает много девушек, которые «готовы так жить» и не осуждает их. Однако сама она выбрала другой жизненный путь. Елена Третьякова предостерегла подписчиц: по ее словам, «перед тем, как говорить, что не против побыть содержанкой», нужно понять значение этого слова, иначе «жизнь даст шанс опробовать все на себе».

    Автор: Регина Пак