Политика
Кремль отреагировал на заявление Трампа об отмене санкций против России
Технологии
DESIRIUM стремительно меняет рынок контента в VR
Следующая новость
Загрузка...

    Кремль отреагировал на заявление Трампа об отмене санкций против России

    Кремль отреагировал на заявление Трампа об отмене санкций против России

    Москва, 21 августа. В Кремле отреагировали на сообщения о том, что глава Белого дома Дональд Трамп может отменить антироссийские санкции, если РФ согласится на условия сотрудничества с США по Сирии и Украине. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что ни одна страна, кроме России, не вносит столь существенный вклад в урегулирование сирийского кризиса, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    «Мы слышим много различных заявлений. Здесь, безусловно, нужно понимать, о каких именно условиях идет речь. Мы, естественно, приветствуем заявления, которые подтверждают готовность сотрудничать», — подчеркнул Песков.

    Пресс-секретарь российского лидера, комментируя заявления Трампа по Сирии, указал на то, что никакая другая страна, кроме РФ, не вносит вклад в политику дипломатического урегулирования вопроса, а также в нормализацию жизни и создание условий для активного возвращения беженцев.

    «Что касается Украины, то там действительно ситуация изрядно заморозилась. Мы видим абсолютное нежелание киевских властей делать что-то для урегулирования», — добавил он.

    Напомним, ранее Трамп назвал условия, при которых он готов отменить антироссийские ограничения.

    Автор: Кристина Волкова