Спорт
Усэйн Болт приступил к тренировкам в австралийском футбольном клубе
Политика
В Кремле рассказали, когда Путин и Нетаньяху продолжат контакты
Следующая новость
Загрузка...

    Усэйн Болт приступил к тренировкам в австралийском футбольном клубе

    Усэйн Болт приступил к тренировкам в австралийском футбольном клубе

    Сидней, 21 августа. Восьмикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике, действующий рекордсмен мира в беге на 100 и 200 метров Усэйн Болт приступил к тренировкам в футбольном клубе «Сентрал Кост Маринерс» из Австралии.

    В начале августа Болт, решивший попробовать себя в профессиональном футболе, подписал с клубом соглашение, согласно которому он будет тренироваться с командой, а после восьми недель тренировок сможет заключить контракт.

    «Клуб дал мне прекрасную возможность, чем я собираюсь воспользоваться. Я готов учиться, готов тренироваться и сделать все возможное», — сообщил спортсмен на пресс-конференции после тренировки.

    Болт объявил о завершении карьера спринтера после выступления на чемпионате мира в Лондоне, прошедшем в августе прошлого года. Тогда 11-кратный чемпион мира завоевал бронзу в беге на 100 метров, при этом Болту принадлежит уникальное достижение — он побеждал на дистанциях 100 и 200 метров на трех Олимпиадах подряд.  

    Отметим, Болт неоднократно признавался в любви к самой популярной игре с мячом, два года назад ямайский спортсмен рассказал, что его мечта  — сыграть за легендарный английский клуб «Манчестер Юнайтед». 

    Автор: Федор Веснин