Экономика
Глава «Натали Турс» сообщил, сколько денег надо для возвращения компании на рынок
Украина
Рада рассмотрит законопроект об украинском языке
Следующая новость
Загрузка...

    Глава «Натали Турс» сообщил, сколько денег надо для возвращения компании на рынок

    Глава «Натали Турс» сообщил, сколько денег надо для возвращения компании на рынок

    Москва, 21 августа. Туристическая фирма «Натали Турс» собирается привлечь инвестиции в размере 700-800 миллионов рублей для возвращения на рынок в октябре 2018 года. Об этом во вторник сообщается на сайте Ассоциации «Турпомощь» по результатам рабочего совещания в Ростуризме.

    Как отметил глава «Натали Турс» Владимир Воробьев, для того чтобы компания смогла вернуться на рынок уже в октябре 2018 года и реанимировать продажи в рамках операторской деятельности, планируется найти инвестиции в размере 700-800 млн рублей.

    Однако он выразил обеспокоенность в связи с неблагоприятным информационным фоном, который сопровождает всю ситуацию.

    Глава Ростуризма Олег Сафонов по окончании совещания подтвердил готовность ведомства оказать содействие туристической компании в организации встречи с потенциальными инвесторами.

    Напомним, «Натали Турс» в конце июня прекратила чартерные программы для путешественников в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью, а также Ираклион, а 4 июля объявило об аннулировании всех путевок с 4 июля по 30 сентября включительно.

    В минувший вторник на сайте «Натали Турс» появилось сообщение о том, что компания временно приостановила свою операционную работу. Затем сообщение пропало с сайта, а вместо него появилась информация о приостановке продаж.

    Автор: Дана Балан