Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Путина уважают, а Порошенко терпят»: экс-депутат Рады объяснил, что показала свадьба Кнайсль

0 Оставить комментарий

«Путина уважают, а Порошенко терпят»: в Киеве объяснили, что показала свадьба Кнайсль

Москва, 21 августа. Приглашение президента РФ Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль в качестве частного лица показывает, что российского лидера на международной арене уважают, в то время как президента Украины Петра Порошенко терпят, объяснил экс-депутат Рады Алексей Журавко.

На своей странице в Facebook Журавко опубликовал пост, в котором объяснил, что «дурковатый» и вечно пьяный Порошенко такого приглашения никогда не удостоится, а вокруг его персоны в мире никогда не будет никакого ажиотажа.

«Это ж тебе не подконтрольные СМИ нагонять на торжественное открытие очередного сельского туалета!» — иронично заметил Журавко.

«Путина уважают, а Порошенко терпят»: в Киеве объяснили, что показала свадьба Кнайсль

Он напомнил, что даже за официальную аудиенцию у президента США Дональда Трампа Порошенко пришлось заплатить 400 тысяч долларов из украинского бюджета.

«А после его (Порошенко) выгоняют за забор, чтобы за икеевским столом давать прессуху на тротуаре», — рассказал об отношении к украинскому президенту в США Журавко.

Экс-депутат назвал Порошенко «кровавым шутом», который «бегает по форумам, хватает в коридорах важных людей за руки», чтобы сфотографироваться и рассказать потом, что весь мир якобы с Украиной.

«Как бы к Путину ни относились <…>, одно очевидно – его уважают. А нашего терпят», — заключил Журавко.

«Путина уважают, а Порошенко терпят»: в Киеве объяснили, что показала свадьба Кнайсль

В минувшую субботу президент России Владимир Путин посетил свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль как частное лицо. Он отметил, что мероприятие было хорошим и очень добрым. Молодоженам российский лидер подарил картину, масловыжималку и самовар из Тулы, а на свадьбу привез для них казачий хор.

По данным ряда СМИ, президент Украины Петр Порошенко заплатил взятку в размере 400 тысяч долларов американскому адвокату Майклу Коэну, чтобы встретиться с президентом США Дональдом Трампом и провести украино-американский саммит в 2017 году.

Автор: Василий Котов