Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 20 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 20 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 20 августа.

Жители России прокомментировали высказывания лидера украинских радикалов Олега Ляшко о поставках Киева Пекину авиадвигателей. «Послали американцев подальше»: россияне прокомментировали высказывания Ляшко о продаже двигателей в КНР.

Невзирая на то, что во время последней встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель обе стороны высказались за скорейшее урегулирование в Донбассе, прекращение боевых действий главным образом зависит от киевских властей. Об этом заявил немецкий политолог Александр Рар.  В Германии назвали две вещи, на которые должен согласиться Киев для решения конфликта в Донбассе.

Успешное выступление украинского спортсмена Алексея Пирогова на Кубке мира по клифф-дайвингу в курортном поселке Симеиз на юге Крыма вызвало недовольство среди украинских националистов. Успех украинца Пирогова на Кубке мира в Крыму стал причиной скандала.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в очередной раз сделал спорное заявление о российско-украинских отношениях. По его словам, Россия «оккупировала» Украину в течение 400 лет. «Омелян вынужден врать»: Анатолий Вассерман преподал урок истории украинскому министру.

Лидер так называемых «ветеранов АТО» Семен Семенченко прокомментировал ФАН процесс, о котором не любят говорить в официальных украинских СМИ, — фактический вывод всех добровольческих батальонов из зоны боевых действий в Донбассе. «Ужасные военные провалы»: Семенченко напомнил Генштабу ВСУ об Иловайске и Дебальцево.

Завершение транспортного сообщения с Российской Федерацией приведет к тому, что киевское руководство «добьет Украину». Об этом в понедельник заявил депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала «112 Украина». «Мыши кололись, плакали…»: россияне ответили заявившему о «добивании Украины» Рабиновичу.

Фильм «Клуб миллиардеров», который стал последней работой в актерской карьере обвиненного в домогательствах Кевина Спейси, собрал 126 долларов в день премьеры. Последний фильм Кевина Спейси собрал 126 долларов в день премьеры.

На Украине считают, что Киеву необходимы «срочные санкции» против Австрии после того, как Владимир Путин посетил свадьбу главы австрийского МИД Карин Кнайсль. «Не надо стесняться»: на Украине решили «наказать» Австрию за приглашение Путина на свадьбу Кнайсл.ь

Часть сервисов, которые используются Apple в своей продукции, изначально не были придуманы в «яблочной» корпорации, а были заимствованы. Названы 10 чужих идей, которые успешно реализовала Apple.

Украину «добивают», заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, комментируя инициативу украинского министерства инфраструктуры о прекращении транспортного сообщения с Россией. «Агропромышленный комплекс с рабами для Запада»: в Киеве рассказали, что ждет Украину от запрета ездить в Россию.

Автор: Алексей Громов