Общество
Главные новости 20 августа
Общество
Названа дата начала отопительного сезона в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 20 августа

    Главные новости 20 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 20 августа.

    Жители России прокомментировали высказывания лидера украинских радикалов Олега Ляшко о поставках Киева Пекину авиадвигателей. «Послали американцев подальше»: россияне прокомментировали высказывания Ляшко о продаже двигателей в КНР.

    Невзирая на то, что во время последней встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель обе стороны высказались за скорейшее урегулирование в Донбассе, прекращение боевых действий главным образом зависит от киевских властей. Об этом заявил немецкий политолог Александр Рар.  В Германии назвали две вещи, на которые должен согласиться Киев для решения конфликта в Донбассе.

    Успешное выступление украинского спортсмена Алексея Пирогова на Кубке мира по клифф-дайвингу в курортном поселке Симеиз на юге Крыма вызвало недовольство среди украинских националистов. Успех украинца Пирогова на Кубке мира в Крыму стал причиной скандала.

    Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в очередной раз сделал спорное заявление о российско-украинских отношениях. По его словам, Россия «оккупировала» Украину в течение 400 лет. «Омелян вынужден врать»: Анатолий Вассерман преподал урок истории украинскому министру.

    Лидер так называемых «ветеранов АТО» Семен Семенченко прокомментировал ФАН процесс, о котором не любят говорить в официальных украинских СМИ, — фактический вывод всех добровольческих батальонов из зоны боевых действий в Донбассе. «Ужасные военные провалы»: Семенченко напомнил Генштабу ВСУ об Иловайске и Дебальцево.

    Завершение транспортного сообщения с Российской Федерацией приведет к тому, что киевское руководство «добьет Украину». Об этом в понедельник заявил депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала «112 Украина». «Мыши кололись, плакали…»: россияне ответили заявившему о «добивании Украины» Рабиновичу.

    Фильм «Клуб миллиардеров», который стал последней работой в актерской карьере обвиненного в домогательствах Кевина Спейси, собрал 126 долларов в день премьеры. Последний фильм Кевина Спейси собрал 126 долларов в день премьеры.

    На Украине считают, что Киеву необходимы «срочные санкции» против Австрии после того, как Владимир Путин посетил свадьбу главы австрийского МИД Карин Кнайсль. «Не надо стесняться»: на Украине решили «наказать» Австрию за приглашение Путина на свадьбу Кнайсл.ь

    Часть сервисов, которые используются Apple в своей продукции, изначально не были придуманы в «яблочной» корпорации, а были заимствованы. Названы 10 чужих идей, которые успешно реализовала Apple.

    Украину «добивают», заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, комментируя инициативу украинского министерства инфраструктуры о прекращении транспортного сообщения с Россией. «Агропромышленный комплекс с рабами для Запада»: в Киеве рассказали, что ждет Украину от запрета ездить в Россию.

    Автор: Алексей Громов