Украина
На Украине рассказали, что убьет Киев
Общество
Эксперт оценил бездействие властей Туниса при наводнении
Следующая новость
Загрузка...

    На Украине рассказали, что убьет Киев

    На Украине рассказали, что убьет Киев

    Киев, 20 августа. Высотное жилищное строительство в Киеве убьет украинскую столицу, считает обозреватель «Нового времени» Александр Пасховер.

    Журналист уверен, что высотное жилищное строительство негативно скажется на жизни горожан. Автор приводит несколько аргументов для подтверждения своей позиции. 

    Рядом с каждой «вавилонской башней» будут автопарки, при этом это будет не Hyde Park, а парковки. Кроме того, жители будут чувствовать запах от автомобильных двигателей, считает обозреватель.

    Журналист также отметил, что ночью люди будут слышать «вой автосигнализации и шепот пьяных масс», эти звуки будут проникать в каждую квартиру. Что касается зеленой части комплекса, то этот остаток не скомпенсирует кислородных потерь, добавил он. По мнению Пасховера, высотное жилище требует и других условий обслуживания, например, мусор нужно будет вывозить значительно чаще.

    «В твоем дворе теперь будет проживать население небольшого районного центра. Никто никого не знает, хотя живут друг от друга на расстоянии двух остановок лифта», — подчеркнул автор.

    Журналист уточнил, что подобная застройка скажется и на транспортном сообщении. Людям придется ждать городской транспорт, и он будет полностью забит, добавил Пасховер.

    Автор: Дарья Смолина