Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Он стал заложником»: на Украине назвали «заказчика» скандальных заявлений Омеляна

0 Оставить комментарий

Владимир Омелян

Киев, 20 августа. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян стал заложником партии «Народный фронт» и лишь выполняет требования «заказчика», делая свои скандальные заявления, заявил украинский политолог Вадим Трюхан.

Трюхан выразил мнение, что заявления Омеляна, в частности прекратить сообщение с Россией, не следует связывать с действиями президента Украины Петра Порошенко.

«Тут задача подставить президента, отщипнуть от его рейтинг в пользу других кандидатов, — считает политолог. — Господин Омельян не член команды Порошенко, а из команды «Народного фронта».

Петр Порошенко

Эксперт напомнил, что Омелян занял должность министра инфраструктуры страны по квоте «Народного фронта». Ранее другой лидер «Народного фронта» Андрей Парубий, который занимает пост председателя Верховной рады, уже два раза предлагал ввести визовый режим с РФ, однако его инициативы «похоронили».

«Если бы Омеляна не было, то его нужно было бы придумать, потому что он гениально показывает ущербность определенных политиков, которые каким-то образом попали во власть, — констатирует политолог. — Я знал его в министерстве иностранных дел, он был прекрасным специалистом, а на новой должности стал заложником «Народного фронта».

Автор: Катерина Иванова