Происшествия
Кадыров раскрыл подробности нападений боевиков в Чечне
Спорт
«Победа здравого смысла»: эксперт прокомментировал решение WADA восстановить статус РУСАДА
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров раскрыл подробности нападений боевиков в Чечне

    Кадыров раскрыл подробности нападений боевиков в Чечне

    Грозный, 20 августа. Ситуация в Чечне и столице республики, где произошла серия нападений на сотрудников полиции, абсолютно спокойная, стабильная, никаких предпосылок к осложнению нет. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

    По его словам, обстановка в Чечне и Грозном в настоящее время абсолютно спокойная и стабильная, никаких предпосылок к осложнению в регионе нет.

    Кадыров также заявил, что поручил руководству МВД по Чечне оказать всю нужную помощь раненным при нападении боевиков полицейским.

    Сотрудники правоохранительных органов в штатном режиме тщательно несут службу и готовы оперативно призвать к порядку любого, кто захочет посягнуть на безопасность граждан, написал Кадыров в социальных сетях.

    Он рассказал, что группа боевиков пыталась совершить преступления, но полиция пресекла все заходы.

    «Бандиты нейтрализованы, один из злоумышленников совершил самоподрыв, но остался жив, доставлен в больницу», — написал Кадыров.

    Глава Чечни выразил уверенность в том, что абсолютно никакой поддержки и социальной базы у бандитов в республике нет.

    Как ранее сообщало Федеральное агентство новостей, в Чечне произошла серия нападений на сотрудников правоохранительных органов. В результате одной из атак террористов погиб сотрудник полиции, еще трое пострадали.

    Кроме того, террорист-смертник привел в действие бомбу прямо около поста полиции на выезде из города Шали в Чечне. К счастью, никто из полицейских не пострадал.

    Автор: Дана Балан