Общество
Сестры Хачатурян признали вину в убийстве своего отца
Новороссия
Российские пограничники не пропустили в Донбасс экс-главу Совбеза ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Сестры Хачатурян признали вину в убийстве своего отца

    Сестры Хачатурян признали вину в убийстве своего отца

    Москва, 20 августа. Сестры Хачатурян признали вину в убийстве своего отца, рассказали адвокаты обвиняемых.

    Адвокат 17-летней девушки Ярослав Пакулин сообщил, что его подзащитная дала показания, которые «можно считать признательными». По его словам, младшая из сестер утверждает, что нанесла своему отцу не более пяти ударов. Кроме того, добавил адвокат, средняя из сестер также наносила удары, однако говорить, кто сколько ударов нанес и какой из них оказался смертельным, рано, так как еще не проведена экспертиза.

    Защита средней сестры отметила, что Ангелина признала свою вину и дала показания, но от подробных комментариев отказалась.

    Адвокат 19-летней сестры Алексей Липцер сообщил, что сейчас Кристина дает развернутые показания. По его словам, их можно считать признательными, информирует РИА Новости. Липцер добавил — старшая из сестер сообщила, что она только распылила газ из баллончика в лицо отцу.

    Напомним, тело мужчины было обнаружено на лестничной площадке в одном из домов Москвы 27 июля. По версии правоохранительных органов, сестры убили своего отца, пока он дремал. Следствие установило, что девушки нанесли мужчине более 30 ударов в область шеи и груди. В ходе допроса сестры признали свою вину и заявили, что отец причинял им «моральные страдания». Сестер Хачатурян суд арестовал 2 августа.

    Автор: Дарья Смолина